Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru
Новое на форуме
Одиссей 22 мар 2024 в 19:16
Сочный, хрустящий, кисло-сладкий маринованный лук

фото

Готовим перед подачей. Берём красный (салатный) лук - две луковицы. Режем на тонкие полукольца или кольца.
Перекладываем лук в емкость, солим по вкусу, добавляем 1 чай
Одиссей 21 мар 2024 в 23:23
Салат с креветками и сыром

фото

Потребуется:
креветки (крупные) 180 гр. (отваренные и очищенные от панциря)[/*]сок 1/4 лимона[/*]зелень свежая 20 гр.[/*]огурец 120 гр.[/*]творожный сыр 100 гр.[/*]чеснок 1 зубчик[/*]соль и перец по вкусу[/*]
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря.[/*]
Одиссей 21 мар 2024 в 22:09
Салат Смак

фото

Потребуется:помидоры 4 шт.[/*]сыр 100 гр.[/*]белый хлеб 3-4 ломтика[/*]чеснок 2 зубчика[/*]майонез 100 гр.[/*]укроп 2-3 веточки[/*]соль, перец по вкусу[/*]масло 1 ст.л.[/*]
Приготовление:Хлеб нарезать на средние кубики, сбрызнуть маслом и посыпать нем
Одиссей 21 мар 2024 в 18:32
фото

Ледовую переправу до острова Ольхон закрывают, читайте подробнее: [перейти]
efri 20 мар 2024 в 09:10
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
Одиссей 11 мар 2024 в 22:40
Как приготовить идеальное тесто

фото

Песочное [/*]Слоеное [/*]Дрожжевое [/*]Бисквит [/*]
Одиссей 09 мар 2024 в 16:48
Слоёный салат с яблоком и горбушей

фото

Потребуется:
250 г копченой горбуши[/*]2 шт некрупного картофеля[/*]1 яблоко[/*]3 яйца отварных[/*]майонез[/*]
Приготовление:
Картофель отварите в мундире, посолите, натрите на крупной терке, выложите на тарелку первым слоем. Смажьте майонезом.[/*]Копченую рыбу нарежьте небольшими
Одиссей 09 мар 2024 в 16:36
Салат "Дружба"

фото

Потребуется:
яйца – 3 шт.[/*]плавленый сырок "Дружба" – 2 шт.[/*]чеснок – 1 зубчик[/*]майонез – 1 ст. ложка[/*]соль, перец – по вкусу.[/*]
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую (около 10 минут), залить холодной водой до остывания, очистить их и натереть на крупной терке.[/*]В глубокую миску натереть плавле
Одиссей 09 мар 2024 в 16:32
Как приготовить домашний майонез

фото
efri 06 мар 2024 в 08:52
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс

Маленькие хитрости вкусного супа

Модератор: Одиссей
Одиссей
02 дек 2016 в 00:34
Немного полезных советов хозяйкам, чтобы первое блюдо получалось еще вкусней кормим

  • Бульон. Если вы хотите чтобы вкусным был бульон — надо начинать варить овощи в холодной воде
  • Грибы в супе. Несколько свежих лисичек, добавленных в любой суп, еще больше раскроют его аромат
  • Добавление зелени. Нарезанную зелень кладут в готовое блюдо в самом конце, идеальный вариант сохранения витаминов – добавить зелень и сразу выключить
  • Коньяк в бульоне. Мясо в бульоне сварится гораздо быстрее, да и сам бульон получится пикантнее на вкус, если добавить в воду несколько капель коньяка в самом начале варки
  • Лавровый лист. Никогда не оставляйте в супе лавровый лист. Он хорош при варке и то в конце, а затем лишь портит вкус
  • Лед в бульоне. Желаете чтобы бульон был прозрачным? Опустите в него кубик льда после закипания, а затем снова доведите до кипения
  • Пена. Если вы вовремя не сняли с бульона пену и она опустилась на дно, влейте в кастрюлю стакан воды. Пена поднимется, и ее можно будет удалить
  • Луковая шелуха. Отваром луковой шелухи можно подкрашивать бульоны. Это повышает их питательность, обогащает витаминами и улучшает внешний вид
  • Подготовка овощей. Овощи чистят или моют непосредственно перед тем, как опускают в суп
  • Приправы. В куриный бульон не кладите никаких приправ, только луковицу и морковь. Иначе он потеряет вкус
  • Прозрачный бульон. Для получения прозрачного мясного бульона во время варки надо положить в него промытую яичную скорлупу. Готовый бульон следует процедить
  • Вкусный борщ. При поджарке овощей, добавьте в них перед готовностью не только соль, но и сахар , а также немного уксусной кислоты, которая сохранит цветовую гамму овощей, а также придаст пикантную кислинку
  • Вкусная окрошка. Следует нарезанный зеленый лук перетереть с желтками, прежде чем смешать с нарезкой. Если готовите сами квас на окрошку, то добавляйте в него сухари из бородинского хлеба или других чёрных сортов с ароматными добавками. В окрошку не забудьте добавить горчицу
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!

« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен

  • Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
  • Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
  • По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
Одиссей
Администратор
Сегодня в 16:38
Сообщений: 1066
На сайте с: 20.05.2013
Ganaedria
21 мар 2019 в 15:32
А я только про бульон знала хитростиулыбка Спасибо за полезные советы
Ganaedria
22 мар в 17:44
Сообщений: 17
На сайте с: 04.03.2019
Одиссей
07 июл 2019 в 18:33 ответил участнику Ganaedria
ок
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!

« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен

  • Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
  • Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
  • По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
Одиссей
Администратор
Сегодня в 16:38
Сообщений: 1066
На сайте с: 20.05.2013