Говядина с помидорами.
Потребуется:
Говядина для тушения 300 гр.
Лук 299гр.
Помидоры 250 гр.
Базилик свежий 1 гр.
Тимьян свежий 1 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Соль,перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать соломкой и обжарить в небольшом количестве масла до полу- готовности, он должен стать прозрачным и чуть зарумяниться. Говядину нарезать кубиком(1,5−2,5 см) и добавить к луку, дать ей слегка обжариться со всех сторон, затем добавить немного воды и тушить до готовности(40−50 мин). Теперь очередь помидоров, нарезанных крупными кубиками. Помидоры добавляют в конце тушения, т.к. содержащаяся в них кислота может при длительном воздействии сделать мясо жестким. Потушить мясо с помидорами еще 5−7 мин. Добавить приправ: базилик, тимьян, соль, перец. Снять с огня и подавать на стол.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|