Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Кофе DeMarco: зерновой и растворимый кофе, горячий шоколад, молочные коктейли, чай

Основой производственной деятельности ГК DeMarco является выпуск продукции класса “Premium”, включающий в себя три критерия качества, каждый из которых в отдельности является ключом к созданию высокотехнологичного продукта: 

1. Сырье;
2. Технология обработки;
3. Уникальные вкусовые свойства.

Гордостью нашей Компании являются отзывы наших клиентов о вкусовых характеристиках ингредиентов DeMarco. Секрет заключается в рецептурах, созданных на основе вкусовых предпочтений жителей нашей страны. Мы апеллируем к опыту крупнейших мировых игроков рынка, но оптимизируем процесс создания продуктов с учетом локальных особенностей.

Каждый ингредиент (кофе, какао, сливки, сахар, др.) имеет определенный потенциал к раскрытию своих вкусовых свойств, а при правильном их совмещении и соблюдении пропорции рождаются исключительные продукты, по вкусовым и ароматическим характеристикам значительно превосходящие ингредиенты в отдельности. Данный эффект синергии хорошо известен создателям кофейных купажей, но лишь немногие способны довести процесс изготовления до совершенства.

Информация по закупке:

  1. Закупка проводится для Участников г. Иркутск, г. Шелехов и близ лежащих населённых пунктов. Пользователи из других населённых пунктов (городов), также могут участвовать в закупке. Доставка в другие населённые пункты (города) оплачивается отдельно от Стоимости Вашего заказа, в зависимости от выбранной транспортной компании (ТК) и непосредственно самой ТК. В случае выбора доставки почтой России, посылка будет отправлена с наложенным платежом, компенсирующим затраты связанные с пересылкой (пересылку лучше оплатить до отправления Организатору (компенсировать) т.к. при такой оплате Вы не будите оплачивать комиссию почты России за перевод наложенного платежа).
  2. Стоимость Вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка + оплата за выдачу ПВЗ. Транспортные расходы делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора (в данной закупке они отсутствуют).
  3. Оплата - в указанные сроки (2-3 дня с момента уведомления). Обязательно следить за закупкой. За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа.

 

Кофе "3 в 1"
286 руб.
Заказан 1 раз
Вайтнер
219 руб.
Топпинг
276 руб.
Закупку проводит:
Сегодня в 02:30
Идет сбор заказов
Собрано 34%
Выкуп № 2
Стоп закупки: 15.05.2018
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 5,00 %
Участников закупки: 2
Транспортные расходы до Иркутска, отсутствуют при условии набора минимальной суммы оптового заказа.
Закупка проводится для Участников г. Иркутск, г. Шелехов и близ лежащих населённых пунктов. Пользователи из других населённых пунктов (городов), также могут участвовать в закупке. Доставка в другие населённые пункты (города) оплачивается отдельно от Стоимости Вашего заказа, в зависимости от выбранной транспортной компании (ТК) и непосредственно самой ТК. В случае выбора доставки почтой России, посылка будет отправлена с наложенным платежом, компенсирующим затраты связанные с пересылкой (пересылку лучше оплатить до отправления Организатору (компенсировать) т.к. при такой оплате Вы не будите оплачивать комиссию почты России за перевод наложенного платежа).
Стоимость Вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка+хранение/выдача в ПВЗ. Транспортные расходы делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора.
Оплата - в указанные сроки (2-3 дня с момента уведомления). Обязательно следить за закупкой. За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа.
Получение заказа
  • ПВЗ Центр
  • ПВЗ 8 Марта
  • ПВЗ Иркутск-II
  • ПВЗ Ново-Ленино
  • ПВЗ Осинский
  • Доставка почтой России (обычная)
  • Курьерская доставка Луговое, М.Конева, Синюшка, Первомайский, Университетский, Лермонтова, Южный, Юбилейный
  • Курьерская доставка г. Шелехов
  • Курьерская доставка с. Смоленщина, с. Баклаши, с. Введенщина, пгт. Чистые Ключи
  • Курьерская доставка рп. Маркова, д. Олха
  • Курьерская доставка пгт. Большой Луг
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!