Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Корейский поцелуй - уход за руками, лицом и ногами

королева Хочу...! Хочу...! Хочу...! королева

Красота женских ног не одно тысячелетие воспевалась поэтами, вдохновляла художников, и просто сводила мужчин с ума. Но если вы хотите, чтобы ваши ножки с честью выдержали все нагрузки, выпадающие на их долю, то стоит не только активно любоваться ими, необходимо еще и заботиться об их здоровье в домашних условиях. В этом вам поможет продукция AsiaKiss, которая производится на том же самом заводе, что и продукция Skinlite, имеет аналогичное действие и качество, но по цене она более доступна.

Информация по закупке:

  1. Закупка проводится для Участников г. Иркутск, г. Шелехов и близ лежащих населённых пунктов. Пользователи из других населённых пунктов (городов), также могут участвовать в закупке. Доставка в другие населённые пункты (города) оплачивается отдельно от Стоимости Вашего заказа, в зависимости от выбранной транспортной компании (ТК) и непосредственно самой ТК. В случае выбора доставки почтой России, посылка будет отправлена с наложенным платежом, компенсирующим затраты связанные с пересылкой (пересылку лучше оплатить до отправления Организатору (компенсировать) т.к. при такой оплате Вы не будите оплачивать комиссию почты России за перевод наложенного платежа).
  2. Стоимость Вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка + оплата за выдачу ПВЗ. Транспортные расходы делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора (в данной закупке они отсутствуют).
  3. Оплата - в указанные сроки (2-3 дня с момента уведомления). Обязательно следить за закупкой. За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа.
Закупку проводит:
Вчера в 23:27
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!