Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Средства для стирки БЕЗ ФОСФАТОВ

ваннаСредства для стирки БЕЗ ФОСФАТОВ кроватка

Бесфосфатный стиральный порошок и жидкие средства для стирки премиум класса. Не содержат фосфатов. Безопасны для волокон ткани, не разрушают и не истончают структуру нити. Продлевают срок эксплуатации белья. Содержат систему "анти-пиллинг", благодаря чему предотвращают образование катышек на одежде. Защищают стиральную машину от образования накипи. Прекрасно отстирывают более разнообразные виды загрязнений, в сравнении с другими средствами для стирки, что доказано независимыми тестированиями. Безопасны для окружающей среды (БИОРАЗЛАГАЕМЫ). Гипоаллергенны (Имеются сертификаты ДЕРМОТЕСТ). Имеет широкую ассортиментную линейку. В отличии от продукции компаний Procter & Gamble (торговые марки Аризль, Тайд), Henkel (торговая марка Percil) и др., производящих свою продукцию на территории России, вся продукция BURTI производится в Германии по европейским стандартам качества и не удешевляется для продажи в России.

БЕЗОПАСНАЯ СТИРКА ДЕТСКИХ ВЕЩЕЙ!

Выбор детских порошков сегодня достаточно широк, и поэтому вопрос: «Чем стирать детские вещи?», приводит большинство родителей в растерянность. Грамотно выбранный порошок для детского белья не только эффективно выстирает все загрязнения, но и не навредит детскому здоровью.

Информация по закупке:

  1. Закупка проводится для Участников г. Иркутск, г. Шелехов и близ лежащих населённых пунктов. Пользователи из других населённых пунктов (городов), также могут участвовать в закупке. Доставка в другие населённые пункты (города) оплачивается отдельно от Стоимости Вашего заказа, в зависимости от выбранной транспортной компании (ТК) и непосредственно самой ТК. В случае выбора доставки почтой России, посылка будет отправлена с наложенным платежом, компенсирующим затраты связанные с пересылкой (пересылку лучше оплатить до отправления Организатору (компенсировать) т.к. при такой оплате Вы не будите оплачивать комиссию почты России за перевод наложенного платежа).
  2. Стоимость Вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка + оплата за выдачу ПВЗ. Транспортные расходы делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора (в данной закупке они отсутствуют).
  3. Оплата - в указанные сроки (2-3 дня с момента уведомления). Обязательно следить за закупкой. За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа.
Закупку проводит:
Сегодня в 14:25
Сбор заказов не ведется
Отзывы о закупке
В данной закупке еще никто не оставлял свой отзыв.

Если Вы покупали что-либо из данной закупки, пожалуйста поделитесь своим впечатлением с другими участниками.
Расскажите друзьям!