Новое на форуме
Одиссей
28 сен 2024 в 20:40
Красивый рулет с яйцом и куриным филе Потребуются:Бекон 300 гр[/*]Филе куриное 500-600 гр[/*]Яйца 5 шт[/*]Лук+морковь[/*]молоко 4-5 ст л[/*]сыр по вкусу[/*]любимые специи[/*]
Приготовление:
Куриное филе отправляем в блендер, добавляем яйцо, лук, молоко и специи.[/*]Оставшиеся яйца варим.[/*]К готовому фаршу добавляем зажарку из лука и моркови, хорошо перемешиваем.[/*]
Одиссей
28 сен 2024 в 19:57
Тёплый салат с куриной печенью Потребуется:
Куриная печень - 300 гр.[/*]Помидоры - 2-3 шт. (я использовала черри)[/*]Лук красный - ½ головки[/*]Перец болгарский - ½ большого перца[/*]Руккола - сколько хотите[/*]Грецкие орехи - 30 гр.[/*]Петрушка - по вкусу[/*]Соль, перец, сок лимона - по вкусу[/*]
Одиссей
22 сен 2024 в 23:20
Салат из помидоров и говядины Потребуется:
Говядина отварная нежирная – 200 г[/*]Помидоры – 500 г[/*]Огурцы свежие – 200 г[/*]Лук репчатый – 100 г[/*]Сметана – 200 г[/*]Перец и соль по вкусу[/*]
Приготовление:
Мясо отварить и нарезать соломкой.[/*]Помидоры помыть и измельчить.[/*]
Одиссей
22 сен 2024 в 23:05
Один из вкуснейших салатов с крабовыми палочками Потребуется:
Крабовые палочки — 200 Грамм[/*]Сыр твердый — 100 Грамм[/*]Помидор — 1 Штук[/*]Яйца — 2 Штук[/*]Майонез — 2 Ст. ложка[/*]
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. [/*]Яйца отварите вкрутую. [/*]Крабовые палочки порежьте кубиком и выложите на дно плоской тарелки. [/*]
Одиссей
22 сен 2024 в 22:59
Салат "Креветочка" Потребуется:
2 упаковки крабовых палочек по 200 г[/*]6 вареных яиц[/*]баночка креветок для салата (можно взять мороженые и отварить в течение 2 минут)[/*]кукуруза к/с 1/2 ст.л. для украшения[/*]майонез[/*]
Приготовление:
Крабовые
Одиссей
22 сен 2024 в 22:30
Гренки с сельдью и свекольным салатом Потребуется:
Хлеб ржаной - 6-8 ломт.[/*]Свекла - 1 шт.[/*]Сельдь слабосоленая- 1 шт.[/*]Чеснок - 2 зуб.[/*]Сыр - 70 г[/*]Майонез - 50 г[/*]Зелень[/*]Лук репчат. - 1 шт.[/*]
Приготовление:
В ломтиках хлеба стаканом выдавливаем
Одиссей
21 авг 2024 в 20:07
Салат "Сырная фантазия" Потребуется:
300 гр свежих помидор[/*]250 гр крабовых палочек[/*]твердый сыр[/*]2-3 зубчика чеснока[/*]соль[/*]майонез[/*]
Приготовление:
Помидоры и крабовые палочки необходимо мелко нарезать и смешать.[/*]Дальше натереть твердый сыр и чеснок на мелкой терке, и добавить к ранее приготовленным ингредиентам.[/*]
Одиссей
21 авг 2024 в 19:54
Салат из консервированной горбуши с грибами Потребуется:
банка горбуши (200 гр)[/*]3 яйца[/*]2 головки лука[/*]2 моркови[/*]1 стакан консервированных грибов[/*]майонез[/*]растительное масло[/*]6 зубчиков чеснока[/*]
Приготовление:
Выкладываем салат сло
Одиссей
21 авг 2024 в 19:24
Маринованный лук Потребуется:
2-3 крупных луковицы (белый и красный лук маринуется отдельно)[/*]1 ст. воды холодной (кипяченной)[/*]4 ст.л уксуса 9%[/*]1 ст.л сахара[/*]1 ч.л соли[/*]
Приготовление:
Лук нарезать колечками или полукольцами.[/*]Для маринада: смешать сахар-соль-укс
Одиссей
21 авг 2024 в 19:18
Салат с крабовыми палочками Потребуется:
500 г пекинской капусты;[/*]200 г крабовых палочек;[/*]3 вареных куриных яйца;[/*]1/2 банки кукурузы;[/*]1/2 пучка укропа.[/*]
Для заправки:
2 ст. л. майонеза;[/*]2 ст. л. сметаны;[/*]1 зубчик чеснока;[/*]черный молотый перец.[/*]
Приготовление:
Пекинскую капусту мелко нашинковать.[/*]
|
7 полезных привычек, которые помогут сбросить лишний жир:
Если утром вы пропускаете свой завтрак, то это первый шаг к лишнему весу. Просыпайтесь вовремя и готовьте себе здоровый завтрак.
Утренний кофе — это не только бодрость, но и отличный механизм для жиросжигания. Согласно исследованиям, которые опубликовали в American Journal of Clinical Nutrition, всплеск деятельности организма после чашки кофе помогает сжигать лишние калории на 11% быстрее. Но не забывайте, что речь идет именно о черном кофе, а не о латте с карамельным сиропом.
В журнале Physiology & Behaviour написали, что жевательная резинка снижает уровень гормона стресса кортизола на 18%. Кроме того, жвачка поможет направить в мозг глюкозу и кислород, повысит уровень концентрации.
Если вы на диете, это не значит, что нужно голодать. Наполните ваш ланч-бокс овощами: они богаты пищевыми волокнами, что позволит вам испытывать чувство сытости.
- Добавляйте в блюда специи
Острые специи не только ускоряют ваш метаболизм, но и позволяют дольше чувствовать сытость. Результаты исследования, опубликованного в журнале Appetite, показывают, что достаточно всего лишь один грамм перца чили в день, чтобы чувствовать себя сытым в течение дня, употребляя на 25% меньше калорий, чем вы употребляете обычно. Кроме того, острые продукты повышают уровень тестостерона.
Холодная вода ускоряет метаболизм. Выпейте стакан холодной воды сразу после обеда, и ваш обмен ускорится на 30% в ближайшие 40 минут.
Если вы не спите по 7-8 часов, которые нужны вам для здорового сна, то процессы сжигания жиров в организме замедляются на 30%, а вот если вы спите как следует, то все меняется в обратную сторону.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Рулеты с телятиной и грибами
Потребуется:
- чеснок – 2 зубчика
- красный сладкий перец – 2 шт.
- грецкие орехи – 2 ст. л.
- баклажаны – 2 шт.
- петрушка – 0,5 пучка
- телятина – 200 г
- соль, перец
- укроп – 0,5 пучка
- шампиньоны – 100 г
- цукини – 2 шт.
- растительное масло – 4 ст. л.
Приготовление:
- Овощи вымыть. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нарезать тонкими продольными полосками. Баклажаны и цукини, не очищая, нарезать тонкими продольными пластинами. Баклажаны выложить на поднос, обильно посыпать солью и отставить на 30 мин. Затем промыть теплой проточной водой и обсушить.
- Приготовить начинку. Мясо вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками. Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинами.
- В сковороде разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить мясо, 5 мин., добавить грибы и готовить еще 8 мин.
- Положить в чашу блендера мясо, грибы и орехи. Размолоть до однородной массы. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
- Чеснок очистить и мелко порубить. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. Добавить чеснок и зелень в приготовленный фарш, перемешать.
- Положить по одной пластине баклажана и цукини так, чтобы они немного заходили друг на друга. На один конец положить по 3–4 полоски перца и 1 ст. л. фарша. Свернуть рулетом и закрепить зубочистками. Так же приготовить рулеты из оставшихся ингредиентов. Сбрызнуть рулеты оставшимся маслом и запечь на решетке гриля, по 4 мин. с каждой стороны.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Конверты из лаваша с картофелем и грибами
Потребуется:
- Картофель 4 шт
- Перец душистый 3 шт
- Укроп 1 пуч.
- Грибы 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соевый соус 2 ст. л.
- Орех мускатный 1 щепот.
- Соль 1 ч. л.
- Лаваш 2 шт
- Масло растительное для жарки
Время приготовления: 40 минут
Приготовление:
- Картофель отвариваем в подсоленной воде с добавлением душистого перца до готовности, затем выбрасываем перец, воду сливаем, оставляя немного для того, чтобы сделать пюре. Добавляем мелко нарезанный укроп.
- Грибы нарезам кубиками, заливаем водой, доводим до кипения, солим и варим в течение 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг.
- Лук нарезаем полукольцами, обжариваем с добавлением растительного масла до золотистого цвета, затем добавляем к луку грибы, соевый соус и мускатный орех, тушим 10-15 минут.
- Лаваш нарезаем ножницами на квадратики со стороной примерно 12 см. Из большого листа лаваша у меня получилось 8 таких заготовок около-квадратной формы.
- На каждый квадратик выкладываем по столовой ложке картофельного пюре с зеленью и грибов с луком, немного разравниваем, придавливая, а затем сворачиваем в конвертик.
- Каждый конвертик обжариваем с двух сторон, добавляя растительное масло.
- Подавать желательно горячими!
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Запеченная курица по-провански
Потребуется:
- потрошеная курица – 1,5 кг
- белый лук – 2 луковицы
- масло оливковое "экстра вирджин" – 50 мл
- помидоры спелые крупные – 6 шт.
- маслины с косточками – 150 г
- чеснок – 5 зубчиков
- семена фенхеля – 1 большая щепотка
- соль – по вкусу
- черный перец молотый – по вкусу
- сухие прованские травы – 2 ч. л.
Приготовление:
- Лук очистить, оставляя часть «попки», чтобы при нарезке луковица не разваливалась; разрезать поперек пополам, затем нашинковать перьями средней толщины.
- На помидорах сделать крестообразные надрезы, опустить в кипяток, обдать холодной водой, снять кожицу. Помидоры нарезать дольками, удалить семена с жидкостью.
- Маслины раздавить плоской стороной лезвия ножа, удалить косточки. Мелко порубить 4 зубка чеснока. Смешать помидоры, лук, чеснок, маслины, 1 ч. л. прованских трав, семена фенхеля, добавить соль и перец по вкусу.
- Выложить половину овощной смеси в глубокую форму для запекания, приправить оливковым маслом.
- Курицу разрезать на порционные куски, удалить лишний жир.
- Измельчить оставшийся чеснок с оставшимися прованскими травами, солью, перцем и 2 ст. л. масла, натереть куски курицы со всех сторон.
- Поместить их в форму на овощной слой, поверх выложить оставшиеся овощи.
- Поставить в разогретую до 190 °С духовку, запекать до готовности, около 1 ч 10 мин.
- Подавать курицу горячей.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Куриная грудка в конверте с моцареллой
Потребуется:
- филе куриной грудки весом по 180–200 г каждое - 4 шт.
- сыр моцарелла - 2 шарика по 100 г
- помидор большой - 1 шт.
- чеснок - 4 зубчика
- розмарин - 1 веточка
- петршука - 2 веточки
- оливковое масло «экстра вирджин»
- крупная морская соль
- свежемолотый черный перец
Приготовление:
- Филе грудки натереть перцем, смазать оливковым маслом со всех сторон, оставить на 15 мин.
- Чеснок очистить, 2 зубчика нарезать тонкими кружочками, оставшиеся положить в ступку. Добавить в ступку 3/4 ч. л. соли и мелко порубленные листочки розмарина и петрушку, растолочь все в пасту как можно мельче, обмазать получившейся пастой куриное филе.
- Помидор и моцареллу нарезать тонкими кружками.
- Нарезать бумагу для выпечки кусками размером 30х40 см. В центр каждого куска бумаги уложить кусок куриного филе, на него – кружки помидора, потом кружки чеснока и моцареллу. Полить оливковым маслом, сложить над получившейся «башенкой» длинные стороны бумаги, свернуть их 2–3 раза, затем закрутить как конфетный фантик открытые концы.
- Уложить конверты на противень и поставить в разогретую до 190°С духовку на 15 мин.
- Вынуть противень из духовки, разложить конверты по тарелкам, дать постоять 5–7 мин.
- Подать, надрезав верх конверта крест-накрест.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Творожно-яблочное суфле
Потребуется:
- пудра сахарная – 2 ст. л.
- сахар – 3 ст. л.
- сметана – 1 ст. л.
- желток яичный – 1 шт.
- белки яичные – 3 шт.
- масло сливочное – 1 ст. л.
- сахар ванильный – 1 пакетик
- яблоки – 2 шт. большого размера
- творог – 200 г
Приготовление:
- Яблоки мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения. Отставить в сторону.
- Творог взбить со сметаной и желтком. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
- Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену. Выложить на яблоки и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 30 мин.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Куриные отбивные с ананасом
На 100грамм - 137.42 ккал белки - 19.78 жиры - 5.1 углеводы - 1.54
Потребуется:
- 1кг куриного филе
- 1 банка консервированного ананаса кольцами
- 200г твердого сыра
- 2 яйца
- черный молотый перец, соль по вкусу
Приготовление:
- Филе помыть, нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, посыпать черным молотым перцем.
- Немного взбить яйца.
- Отбивные обмакивать в яйцо, жарить на сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон до готовности. После переворачивания на вторую сторону — накрыть крышкой.
- На отбивные выложить по кольцу ананаса или его половинку — в зависимости от размера отбивной.
- Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром.
- Поставить в хорошо разогретую духовку до расплавления сыра.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Курочка капрезе
Потребуется:
- Филе бедра для детского питания 400 гр;
- Черри 100 гр;
- Чеснок 2 зуб;
- Шпинат горсть;
- Базилик;
- Сыр (моцарелла) 50 гр;
- Винный уксус 50 мл;
- Оливковое масло 1 ч л;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе промыть и обсушить.
- Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Добавить черри, чеснок и шпинат.
- Затем влить уксус и томить 5 минут.
- Посыпать сыром, базиликом и запекать в разогретой до 180 ‘ духовке 30 минут.⠀
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
02 фев 2019 в 02:58
| Изменено 02 фев 2019 в 02:59
Очень сочная и нежная говядина с овощами!
Потребуется:
- мякоть говядины - 900 гр;
- болгарский перец - 250 гр;
- кабачок - 200 гр;
- сметана 15% - 75 гр;
- помидоры - 200 гр;
- соль, перец по вкусу;
- морковь - 100 гр;
- лук - 1 шт.
Приготовление:- Говядину моем, срезаем пленки, нарезаем порционными кусочками и хорошенько отбиваем.
- Режем перец, помидоры, лук, кабачок и морковку брусочками.
- Все ингредиенты смешиваем, солим, посыпаем специями, добавляем сметану.
- Выкладываем в фольгу или рукав для запекания, готовим в духовке при 180 градусах около часа до готовности.
- В конце можно открыть и дать мясу подрумяниться.
Кбжу на 100 гр: 210/15,5/15,3/2,7
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
07 мар 2019 в 00:58
ответил участнику Одиссей
Одиссей пишет:Курочка капрезе
Потребуется:
- Филе бедра для детского питания 400 гр;
- Черри 100 гр;
- Чеснок 2 зуб;
- Шпинат горсть;
- Базилик;
- Сыр (моцарелла) 50 гр;
- Винный уксус 50 мл;
- Оливковое масло 1 ч л;
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе промыть и обсушить.
- Обжарить на сковороде до золотистой корочки.
- Добавить черри, чеснок и шпинат.
- Затем влить уксус и томить 5 минут.
- Посыпать сыром, базиликом и запекать в разогретой до 180 ‘ духовке 30 минут.⠀
АААА, Какой рецепт, аж слюнки потекли. Попробую в скором времени. Спасибо за рецепт!!
|
22 мар в 17:44
Сообщений: 17
На сайте с: 04.03.2019
|
07 мар 2019 в 09:02
ответил участнику Одиссей
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
А я вот готовила искала рецепт, что бы такого приготовить из дрожживого теста и наткнулась на пирог с капустой, вот что получилось. Делюсь рецептом:
муку — 400 г; маргарин — 100 г; молоко и растительное масло — по 100 мл; сахар и дрожжи (сухие) — по 25 г; соль — 15 г; капусту и мясо (свинина, говядина) — по 200 г; лук — 1 головка; петрушку и укроп. Приготовление Третью часть муки смешайте с молоком, дрожжами и поставьте опару. Ей требуется 3 часа, чтобы значительно вырасти в объеме. Разогрейте масло, вбейте яйца, смешайте с сахаром и солью. Полученную смесь теплой перелейте к опаре и вымешивайте тесто. Оно должно быть плотным, но хорошо отставать от рук. Оставьте еще на 1,5 часа. Отдельно обжарьте нашинкованную капусту, мелко нарубленный лук и мясо кусочками. Последние пропустите через мясорубку, смешайте все компоненты начинки, добавьте зелень, перец, соль. Раскатайте из теста 2 пласта, на 1 уложите начинку, другим накройте. Через 20 минут поставьте в прогретую духовку на полчаса.
|
22 мар в 17:44
Сообщений: 17
На сайте с: 04.03.2019
|
27 авг 2019 в 19:32
ответил участнику Ganaedria
Классно, спасибо
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Домашняя шаурма
Потребуется:
- тонкий армянский лаваш (можно заменить на питу)
- мясная составляющая (подойдёт диетическая куриная грудка или другое)
- молодая капуста
- красный салатный лук
- свежий огурец
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, СМЧП + любые специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
- Отвариваем куриную грудку.
- Готовим соус, чтобы он постоял какое-то время и хорошо соединились все вкусы. Для этого добавляем в сметану порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и СМЧП, всё хорошо перемешать.
- Маринуем в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
- Режем овощи.
- Готовим полоски лаваша нужной длины, половину смазываем соусом и сверху выкладываем овощную начинку.
- Режем отваренную куриную грудку на мелкие кусочки и очень быстро обжариваем на раскалённом растительном масле постоянно помешивая, чтобы она осталась сочной.
- Выкладываем на овощную начинку.
- Аккуратно и плотно заворачиваем лаваш с начинкой начиная в трубочку и обжариваем, быстро, на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Закусочный рулет из лаваша с тунцом
Потребуется:
- Лаваш армянский большой - 1шт
- Тунец консервированный - 1банка
- Огурец свежий длинный - 1/2шт(или 1 маленький)
- Яйцо - 2шт.
- Сыр твердый - 50г
- Листья салата, пучок укропа
Для соуса:
- Майонез - 3ст.л.
- Сметана ( или сливки 35% ) - 3ст.л
- Чеснок - 1долька
- Соль, перец черный
Приготовление:
- Тунец размять, огурец нарезать соломкой, яйца(отдельно белки и желтки), сыр натереть на мелкой терке (можно все тереть при формовании рулета) . Листья салата порвать, укроп мелко порезать.
- Для соуса: смешать майонез, сметану смешать с мелко натертым чесноком, посолить-поперчить.
- Лаваш разрезать на 3 части.
- Первый лист лаваша смазать соусом(1/3), посыпать зеленью, выложить листья салата и натертый сыр, накрыть вторым листом лаваша, так же смазать соусом, зелень, ровным слоем белки яиц, огурец; сверху третий лист лаваша, соус, зелень, тунец, желтки яиц.
- Свернуть в плотный рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник.
- При подаче рулет нарезать на порционные кусочки.
Автор: Наталья Васильева
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в медовой глазури
Потребуется на 4 порции:
- Куриные крылышки — 1 кг
- Соль — ½ ч. ложки
- Копчёная паприка — ½ ч. ложки
- Разрыхлитель — 2 ч. ложки
Можно добавить:
- Мёд — ⅓ стакана
- Уксус — 1 ст. ложка
- Острый соус — ¼ стакана
- Соевый соус — ¼ стакана
Приготовление:
- Перед началом приготовления крылья промойте, обсушите и разрубите по суставу. Кончики крыльев удалите.
- Смешайте соль с паприкой и разрыхлителем, а затем высыпьте всё на курятину.
- Распределите крылышки на пергаменте, а сам лист положите на решётку для запекания.
- Поставьте решётку на противень и готовьте курицу в разогретой до 210 градусов духовке 20 минут с одной стороны, а затем ещё 10 — с
другой.
- При желании вы можете полить крылышки глазурью. Она готовится за считанные минуты. Соедините мёд с уксусом, острым и соевым соусом.
- Вылейте глазурь поверх крылышек и перемешайте.
- Подавать хрустящие крылышки лучше всего горячими и в сопровождении горы салфеток.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Жаркое из мидий с грибами
Итого на 100 грамм 65 ккал Б/Ж/У 8.3 / 3.0 / 1.6
Потребуется:
- 200 г мидий
- 6 шампиньонов
- соль и перец
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст.л. натурального йогурта или маложирной сметаны
- 1 пучок зеленого лука
- 80-100 г сыра ольтермани 17%
Приготовление:
- Мидии слегка разморозить и выложить на разогретую сковороду. Дождаться когда жидкость испарится.
- Шампиньоны очистить и нарезать на кусочки по размеру как мидии.
- На сковороду к мидиям добавить шампиньоны. Жарить 5 минут без масла.
- Чеснок мелко порезать, лук мелко нашинковать, добавить на сковороду.
- Посолить и поперчить.
- Добавить тертый сыр и йогурт, тушить примерно 10 мин.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Тосты с яичным салатом и красной рыбой
⠀
Выход 180г. / 3шт.
КБЖУ на 100г.: 173/8.6/7.9/17.3.
КБЖУ на 1шт.: 104/5.2/4.8/10.4.
⠀
Ингредиенты:
- 1 вареное яйцо
- 50 гр. огурца
- 20 гр. слабосолёной семги
- 20 гр. сметаны 15%
- 55 гр. хлеба
- соль, перец по вкусу
- зелень
⠀
Приготовление:
- Подсушить хлеб в тостере или на сковороде.
- Мелко нарезать яйцо, огурец, зелень, заправить сметаной, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
- Выложить салат на хлеб, сверху украсить кусочками сёмги.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Баклажан с творогом, сыром и зеленью
Потребуется:
- Баклажан 1шт
- Творог 100гр
- Сыр 50гр
- Яйцо
- Зелень
Приготовление:
- Баклажан разрезать пополам и отварить в подсоленной воде 5-7мин.
- Тем временем готовим начинку. Творог смешать с сыром, яйцом и зеленью.
- Из готового баклажана вынимаем серединку и делаем лодочку.
- Серединку мелко рубим и добавляем в начинку.
- Фаршируем наш баклажан, сверху посыпаем сыром и в духовку на 30минут.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
Роллы из кабачков
Потребуется:
- Кабачки 200 гр;
- Творог 1% 250 гр;
- Перец болгарский 150 гр;
- Чеснок 1-2 зубчика;
- Соль, перец;
- Оливковое масло 10 гр.
Приготовление:
- Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Можно нарезать с помощью овощечистки.
- Обжариваем с двух сторон по 30 секунд.
- Измельчаем болгарский перец и чеснок.
- Смешиваем с творогом.
- Солим, перчим.
- Делаем рулетики.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 19:03
Сообщений: 1112
На сайте с: 20.05.2013
|
|