Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru
Новое на форуме
Одиссей 22 мар 2024 в 19:16
Сочный, хрустящий, кисло-сладкий маринованный лук

фото

Готовим перед подачей. Берём красный (салатный) лук - две луковицы. Режем на тонкие полукольца или кольца.
Перекладываем лук в емкость, солим по вкусу, добавляем 1 чай
Одиссей 21 мар 2024 в 23:23
Салат с креветками и сыром

фото

Потребуется:
креветки (крупные) 180 гр. (отваренные и очищенные от панциря)[/*]сок 1/4 лимона[/*]зелень свежая 20 гр.[/*]огурец 120 гр.[/*]творожный сыр 100 гр.[/*]чеснок 1 зубчик[/*]соль и перец по вкусу[/*]
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря.[/*]
Одиссей 21 мар 2024 в 22:09
Салат Смак

фото

Потребуется:помидоры 4 шт.[/*]сыр 100 гр.[/*]белый хлеб 3-4 ломтика[/*]чеснок 2 зубчика[/*]майонез 100 гр.[/*]укроп 2-3 веточки[/*]соль, перец по вкусу[/*]масло 1 ст.л.[/*]
Приготовление:Хлеб нарезать на средние кубики, сбрызнуть маслом и посыпать нем
Одиссей 21 мар 2024 в 18:32
фото

Ледовую переправу до острова Ольхон закрывают, читайте подробнее: [перейти]
efri 20 мар 2024 в 09:10
Товары для активного отдыха от швейной фабрики Snow Show

Отличное предложение от швейной фабрики Snow Show: возможности сотрудничества для организаторов СП и оптовых покупателей.

Швейная фабрика Snow Show рада предложить свою продукцию к сотрудниче
Одиссей 11 мар 2024 в 22:40
Как приготовить идеальное тесто

фото

Песочное [/*]Слоеное [/*]Дрожжевое [/*]Бисквит [/*]
Одиссей 09 мар 2024 в 16:48
Слоёный салат с яблоком и горбушей

фото

Потребуется:
250 г копченой горбуши[/*]2 шт некрупного картофеля[/*]1 яблоко[/*]3 яйца отварных[/*]майонез[/*]
Приготовление:
Картофель отварите в мундире, посолите, натрите на крупной терке, выложите на тарелку первым слоем. Смажьте майонезом.[/*]Копченую рыбу нарежьте небольшими
Одиссей 09 мар 2024 в 16:36
Салат "Дружба"

фото

Потребуется:
яйца – 3 шт.[/*]плавленый сырок "Дружба" – 2 шт.[/*]чеснок – 1 зубчик[/*]майонез – 1 ст. ложка[/*]соль, перец – по вкусу.[/*]
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую (около 10 минут), залить холодной водой до остывания, очистить их и натереть на крупной терке.[/*]В глубокую миску натереть плавле
Одиссей 09 мар 2024 в 16:32
Как приготовить домашний майонез

фото
efri 06 мар 2024 в 08:52
Сила предков - натуральная косметика оптом от производителя

Бренд эко товаров из РФ Сила Предков приглашает к сотрудничеству организаторов СП.
Будем рады вам представить нашу уникальную натуральную эко продукцию ручной работы собственного производс

На войне и в турпоходе, Кулеш всегда в моде!

Модератор: Одиссей
Одиссей
04 ноя 2020 в 20:09

фото

Это простое и сытное блюдо под силу даже неопытному повару Кушать

Готовится из нехитрых ингредиентов, которые можно долго хранить в походных условиях. Придумано запорожскими казаками и названо венгерским словом. На долгие столетия стало символом армейского быта. В мирное время его варят на охотничьих и рыбацких привалах.


Су
ществуют десятки рецептов кулеша, но неизменны основные компоненты: крупа, сало, картофель, лук.

Крупа может быть любой, лишь бы хорошо разваривалась. Чаще всего используют пшено. Именно так появилось само название. Венгерское слово «кёлеш» означает «пшено». Консистенция готового блюда меняется в зависимости от рецепта, условий варки и употребления. Кулеш может быть жидким, как суп. Или густым, как каша. Любители отдыха на природе иногда варят очень густой кулеш, охлаждают, нарезают на ломти. На привале едят холодным.

Типичный рецепт кулеша в домашних условиях немного сложнее походного, но сложность окупается вкусом. Количество ингредиентов подбирают по вкусу, в зависимости от желаемого числа порций.

Рецепт:кулинар
В кастрюле варят бульон из свиных ребрышек. Отдельно обжаривают на сковороде, на очень медленном огне, нарезанное кубиками сало и репчатый лук. Когда сало становится прозрачным, поджарку отправляют в кастрюлю. Добавляют мелко нарезанный картофель. Через некоторое время всыпают пшено. Незадолго до готовности взбивают несколько куриных яиц и медленно вливают смесь в кастрюлю. Еще несколько минут, и ароматный кулеш можно разливать по тарелкам и подавать к столу. Для усиления вкуса и аромата непосредственно в тарелки добавляют мелко нарезанную зелень: укроп, петрушку, перьевой лук.


Приятного аппетита!ням
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!

« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен

  • Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
  • Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
  • По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
Одиссей
Администратор
29 мар в 00:25
Сообщений: 1066
На сайте с: 20.05.2013