Потребуется:
- Баклажаны - 2 средних
- Фарш говяжий - 150г
- Лук - 1шт
- Помидор -2 шт
- Чеснок -2 зубчика
- Соль по вкусу
- Сыр твердый - 120г
- Растительное масло
Приготовление:
- Баклажан разрезать пополам и достать мякоть ложкой (она еще пригодится).
- Солим (солим хорошо, иначе будут пресными), смазываем их маслом и отправляем в духовку при 180С на минут 15-20 мин.
- На капле масла обжариваем 5 минут лук, добавляем мелко нарезанную мякоть баклажана, фарш и жарим еще 7 минут.
- В конце добавляем помидоры, соль и чеснок, тушим 2-3 минуты и начинка готова, выкладываем ее в обжаренные баклажаны, посыпаем сыром и отправляем в духовку при 180-200С на минут на 10 до кулинарной готовности.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!
« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен
- Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
- Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
- По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
|
Администратор
Вчера в 22:58
Сообщений: 1071
На сайте с: 20.05.2013
|