Закупки Пристрой Отзывы

Маринуем лук к мясу, шашлыку или для салата

Модератор: Одиссей
Одиссей
22 мар 2024 в 19:16
Сочный, хрустящий, кисло-сладкий маринованный лук

фото

Готовим перед подачей. Берём красный (салатный) лук - две луковицы. Режем на тонкие полукольца или кольца.
Перекладываем лук в емкость, солим по вкусу, добавляем 1 чайную ложку сахара, 2 чайные ложки 6-9% уксуса (например гранатового), 1 чайную ложку растительного масла и всё перемешиваем.
Не ленись! Поделись статьей со своим другом!

« Трудности похожи на собак: они кусают лишь тех, кто к ним не привык… »
Антисфен

  • Смелее открывайте темы на форумах, возможно ответы там уже есть!
  • Нужна помощь в совершении заказа? Пишите личное сообщение или на mail@sp-terra.ru
  • По вопросам размещения рекламной темы, пишите на adm@sp-terra.ru
Одиссей
Администратор
Сегодня в 13:56
Сообщений: 1071
На сайте с: 20.05.2013