Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Байкальский Сход путешественников в Ореховой Пади

Сегодня в 19:44
Добавлена 05 сен 2021 в 21:54
На Байкале, в местечке Ореховая Падь, пройдёт Трезвый Лесной Сход вольных путешественников. Там соберутся люди, занимающиеся путешествиями по России и по всему миру, выступят с лекциями о своём опыте и расскажут друг другу о своих планах и будущих проектах.

Среди посетителей Схода — путешественник и писатель Антон Кротов, побывавший во всех регионах России и 130 странах мира, опытный путешественник Вадим Назаренко, создатель подмосковной коммуны “Салтыковка”, музыкант Алексей Караковский из Москвы, альпинист Владимир Зенит из Нижнего Новгорода, автор-исполнитель Павел Баканов из Хабаровска, путешественник Тимур Ташпулатов, другие приезжие и местные путешественники. Ждут и местных рассказчиков, и начинающих, кому интересны способы простых и самостоятельных путешествий по России и миру.

 

 

Участие в Сходе бесплатное.

Когда: пятница 10 сентября, с 13:00.

Вам нужно приехать (взяв палатку, спальник, кружку, ложку и другие предметы для жизни на природе) в пятницу или субботу на поляну Схода.

Местоположение: станция Ореховая Падь между Слюдянкой и Байкальском. GPS-координаты: 51.559783, 104.00391.

Телефоны для важных вопросов: 8 (903) 500-98-50, 8 (977) 700-99-50, Антон Кротов (на поляне будет с пятницы).


Смотрите также:

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 14:46
Не перестаю удивляться, насколько большой ассортимент в этой закупке. Иногда кажется, что в этой закупке есть абсолютно всё. Из техники заказывала подставку для ноутбука, всё работает. Спасибо организаторам, за прекрасную возможность приобретать товар по ценам ниже, чем в магазине))
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 20:04
Велосипедки хорошие, но ткань очень тонкая, просвечивает, доча комплексует, что белье нижее видно, а так если с туникой, то норм.
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 20:04
Толстовка из флиса, верх похож на плащевку, стильна, тёплая на прохладный летний вечер. Карманов нет, складки - обманки. В размер. Качество Пеликан радует. Спасибо Надежде.