Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Фестиваль ледовых скульптур

Сегодня в 00:50
Добавлена 11 фев 2020 в 22:47
«Год жизни на Байкале» - такая тематика объявлена в этом году, событие пройдет уже в шестой раз. Главным символом праздника станет трёхметровая кованая лиственница.

«Дерево» установят в центре, а вокруг него разместят ледяные скульптуры, каток, хоккейный корт, футбольное поле, горки для детей.

Открытие городка состоится в красивую дату 20.02.2020, а праздник с развлекательной программой проведут 23 февраля.

В День защитников Отечества, в выходной день для всей страны, в ледовом городке на священном озере пройдет праздничная программа. Гостей поселка ждут интерактивные ледяные и деревянные скульптуры, горки, конкурсы и развлечения, концерт, призы и подарки достанутся самым активным туристам. Встречать сибиряков будут ростовые куклы-аниматоры. А завершится праздник салютом!

Если у вас нет времени в выходные приехать и полюбоваться новым пространством для отдыха. Приезжайте и в будни после работы! Все фигуры будут светиться в вечернее время, что создаст романтическую атмосферу. Кроме того, каток будет доступен 24 часа в сутки. При условии, конечно, что у вас есть свои коньки.

ГДЕ: пос. Листвянка, Иркутская область

КОГДА: торжественное открытие 23 февраля 2020 года. Городок будет работать, пока толщина льда позволит находиться на нем большому количеству людей.


Не пропусти самое интересное, подпишись:

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:50
Считаю эту закупку одной из лучших! Как всегда всё свеженькое и вовремя. Отдельное спасибо, Организатору, за оперативность. Успел получить до нового года и даже съесть орехи)))) Рекомендую!!!
Качество товара:
Работа организатора:
Сегодня в 00:50
Очень качественный комплект. Брал в подарок, теперь закажу и себе. Спасибо. Рекомендую.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 21:18
Шапка очень качественная, мягкая и приятная))) точно соответствует описанию и картинке.