Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Вместе мы сила: пятилетнюю Соню спасет лекарство

09 май в 20:20
Добавлена 03 май 2021 в 22:31
Из письма Надежды Цай, мамы Сони: «В четыре года дочка заболела ангиной. По рекомендации врача мы лечили ее антибиотиками. После этого у Сони на теле стали появляться синяки и сыпь. Анализы показали, что количество тромбоцитов в крови в десятки раз меньше нормы. Соню экстренно положили в больницу. Иркутские онкологи поставили диагноз „иммунная тромбоцитопения“...»

Иммунная тромбоцитопения – низкий уровень тромбоцитов, спасет лекарство на два месяца.

 

 

«Общепринятая терапия помогает Соне повысить количество тромбоцитов лишь кратковременно, на фоне постоянных рецидивов возникает геморрагический синдром. Врачи Национального медицинского исследовательского центра детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева рекомендовали препарат ромиплостим. Лечение им предотвратит риск развития тяжелой кровоточивости» - сообщает Татьяна Пивнюк (Заведующая детской поликлиникой. Иркутская городская клиническая больница №9).

Подробнее на сайте: Бюро Русфонда.Иркутск

Как помочь?

Источник: https://rusfond.ru/irkutsk


Смотрите также:

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
07 май в 18:56
2 года назад заказывала костюмчики. По размеру всё подошло, цвет соответствует заявленному на фото. Летом ношу с удовольствием. Когда солнечно или во время тренировки одеваю салатовый костюм, а если пасмурно то бирюзовый (ткань толще и плотнее в нём достаточно тепло). После стирки не тускнеет, ткань...
Качество товара:
Работа организатора:
07 май в 18:56
Получила закупку за неделю до Нового года. Как всегда всё пришло без дефектов, частью товаров уже успела воспользоваться. Нравится данная закупка из-за большого ассортимента и быстрой доставки. Уже знаю что хочу заказать в следующий раз))
Качество товара:
Работа организатора:
07 май в 18:56
Получила закупочку с сима-ленд. Заказала 3 фото фона, компьютерные мышки, микрофон, крем и прочие мелочи. Всё пришло в целости и сохранности. Рекомендую данную закупочку. Отдельное спасибо организатору))

Уже сделала очередной заказ в этой закупке, с нетерпением жду когда предновогодняя посылочка ...