Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Жителей Иркутска приглашают поучаствовать в интерактивном проекте «В ТемнотЕ»

Сегодня в 23:08
Добавлена 15 ноя 2020 в 17:48
В Иркутске на базе автономной некоммерческой организации «Центр социальных коммуникаций «Импульс» действует проект «В ТемнотЕ» и он создан, чтобы помочь другим понять, что чувствуют незрячие люди.

Как сообщают создатели проекта «В ТемнотЕ», это интерактивное игровое пространство для погружения зрячих людей в полную темноту, в мир незрячих, где реальность теряет краски, но приобретает формы, запах, звук. Это квест, ведут который люди, потерявшие зрение.

Школьники и студенты средне-специальных учебных заведений до конца декабря могут бесплатно поучаствовать в квесте. Проект поддержан Фондом президентских грантов и конкурсом «Губернское собрание общественности».

"У посетителей площадки появляется толерантное отношение к людям с ограничениями по зрению, а также снимаются барьеры в отношениях с такими людьми. Наш проект повышает также  уровень социальной активности людей с ограниченными по зрению возможностями, они становятся нужными, самореализованными", – рассказывает руководитель АНО «Центр социальных коммуникаций «Импульс» Марина Хлуднева.

КООРДИНАТЫ:

  • Экскурсии в мир темноты проходят ежедневно по предварительной записи по адресу: Иркутск, улица Дыбовского, 4/3.
  • Узнать больше о проекте можно в социальных сетях: @temnota_irk, страница в VK: https:vk.com/temnota_tishina

​Источник: ИА «Телеинформ» - i38.ru


Не пропусти самое интересное, подпишись:

Комментарии к новости
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Отзывы о закупках
Качество товара:
Работа организатора:
TatyanaVL 4,8
Сегодня в 16:58
Как всегда всё отлично, буду ещё участвовать в закупке. Спасибо.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 10:10
Куртка тонкая, лёгкая, размер соответствует заяаленному. Сшита качественно. Подойдёт на начало осени, сентябрь идеально. Цвет, как на картинке.
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 22:32
Спасибо большое организатору, я в восторге от постельного белья, красивый рисунок, приятный на ощупь. Заказываю не первый раз очень довольна, рекомендую 😊