Помощь по закупкам: 8(914) 952-47-75 mail@sp-terra.ru

Кофе DeMarco: зерновой и растворимый кофе, горячий шоколад, молочные коктейли, чай

Основой производственной деятельности ГК DeMarco является выпуск продукции класса “Premium”, включающий в себя три критерия качества, каждый из которых в отдельности является ключом к созданию высокотехнологичного продукта: 

1. Сырье;
2. Технология обработки;
3. Уникальные вкусовые свойства.

Гордостью нашей Компании являются отзывы наших клиентов о вкусовых характеристиках ингредиентов DeMarco. Секрет заключается в рецептурах, созданных на основе вкусовых предпочтений жителей нашей страны. Мы апеллируем к опыту крупнейших мировых игроков рынка, но оптимизируем процесс создания продуктов с учетом локальных особенностей.

Каждый ингредиент (кофе, какао, сливки, сахар, др.) имеет определенный потенциал к раскрытию своих вкусовых свойств, а при правильном их совмещении и соблюдении пропорции рождаются исключительные продукты, по вкусовым и ароматическим характеристикам значительно превосходящие ингредиенты в отдельности. Данный эффект синергии хорошо известен создателям кофейных купажей, но лишь немногие способны довести процесс изготовления до совершенства.

Информация по закупке:

  1. Закупка проводится для Участников г. Иркутск, г. Шелехов и близ лежащих населённых пунктов. Пользователи из других населённых пунктов (городов), также могут участвовать в закупке. Доставка в другие населённые пункты (города) оплачивается отдельно от Стоимости Вашего заказа, в зависимости от выбранной транспортной компании (ТК) и непосредственно самой ТК. В случае выбора доставки почтой России, посылка будет отправлена с наложенным платежом, компенсирующим затраты связанные с пересылкой (пересылку лучше оплатить до отправления Организатору (компенсировать) т.к. при такой оплате Вы не будите оплачивать комиссию почты России за перевод наложенного платежа).
  2. Стоимость Вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка + оплата за выдачу ПВЗ. Транспортные расходы делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора (в данной закупке они отсутствуют).
  3. Оплата - в указанные сроки (2-3 дня с момента уведомления). Обязательно следить за закупкой. За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа.

 

PAPUA NEW GUINEA, 200 Г
257 руб.
PAPUA NEW GUINEA
950 руб.
MARAGOGYPE NICARAGUA,200Г
430 руб.
MARAGOGYPE NICARAGUA
1 700 руб.
KENYA AA, 200 Г
320 руб.
KENYA AA
1 200 руб.
HONDURAS SHG, 200 Г
230 руб.
HONDURAS SHG
850 руб.
GUATEMALA SHB, 200 Г
230 руб.
GUATEMALA SHB
850 руб.
ETHIOPIA, 200 Г
320 руб.
ETHIOPIA
1 200 руб.
DRUGAR
750 руб.
COSTA RICA, 200 Г
320 руб.
COSTA RICA
1 100 руб.
COLUMBIA SUPREMO, 200 Г
230 руб.
COLUMBIA SUPREMO
900 руб.
BRAZIL SANTOS
200 руб.
BRAZIL SANTOS
750 руб.
КОФЕ AROTI VOGUE
631 руб.
КОФЕ AROTI SUPER CREMA
739 руб.
КОФЕ AROTI ROSSO BAR
858 руб.
КОФЕ AROTI PREMIUM
753 руб.
КОФЕ AROTI EXTRA
711 руб.
КОФЕ AROTI ELITE
833 руб.
КОФЕ AROTI FORZA
1 162 руб.
КОФЕ AROTI ESPRESSO
972 руб.
КОФЕ AROTI CLASSIC
1 386 руб.
КОФЕ AROTI ARABICA
1 123 руб.
Горячий шоколад "Business"
242 руб.
Горячий шоколад "01"
257 руб.
Горячий шоколад "02"
286 руб.
Кофе "3 в 1"
306 руб.
Топпинг гранулированный
179 руб.
Вайтнер
235 руб.
Топпинг
296 руб.
Кофе зерновой  "GRAND" DeMarco
600 руб.
Закупку проводит:
04 июн в 00:09
Идет сбор заказов
Собрано 0%
Выкуп № 5
Мин. сумма выкупа: 10 000 руб.
Орг. сбор: 11,00 %
 Рейтинг закупки: 5,0
Транспортные расходы до Иркутска, отсутствуют при условии набора минимальной суммы оптового заказа.
Закупка проводится для Участников г. Иркутск, г. Шелехов и близ лежащих населённых пунктов. Пользователи из других населённых пунктов (городов), также могут участвовать в закупке. Доставка в другие населённые пункты (города) оплачивается отдельно от Стоимости Вашего заказа, в зависимости от выбранной транспортной компании (ТК) и непосредственно самой ТК. В случае выбора доставки почтой России, посылка будет отправлена с наложенным платежом, компенсирующим затраты связанные с пересылкой (пересылку лучше оплатить до отправления Организатору (компенсировать) т.к. при такой оплате Вы не будите оплачивать комиссию почты России за перевод наложенного платежа).
Стоимость Вашего заказа = цена каталога + оргсбор + доставка+хранение/выдача в ПВЗ. Транспортные расходы делятся на всех Участников пропорционально после доставки товара до Организатора.
Оплата - в указанные сроки (2-3 дня с момента уведомления). Обязательно следить за закупкой. За несвоевременную оплату начисляется штраф в размере 5% от стоимости заказа.
Получение заказа
  • ПВЗ Шелехов-4
  • ПВЗ Депутатская
  • ПВЗ 8 Марта
  • ПВЗ Иркутск-II
  • ПВЗ Ново-Ленино
  • Самовывоз от Организатора г. Иркутск
  • Курьерская доставка весь Иркутск
  • Курьерская доставка г. Шелехов
  • Курьерская доставка с. Смоленщина, с. Баклаши, с. Введенщина, пгт. Чистые Ключи
  • Курьерская доставка д. Олха
  • Курьерская доставка пгт. Большой Луг
Отзывы о закупке
Качество товара:
Работа организатора:
Вчера в 14:54
Хочу сказать спасибо проекту sp-terra за работу. Получила кофе по закупке DeMarko ☕ Приобретаю кофе в этой закупке уже второй раз, всем довольна 😊
Качество товара:
Работа организатора:
Сейчас на сайте
Спасибо. Всё пришло быстро.Горячий шоколад и молочные коктейли очень понравились ребятне.
Расскажите друзьям!